首页 > 江苏学习动态 > 正文
互联网行业党建高峰论坛将在南京举行
2021-12-07 09:08:00

本报讯 (记者 倪方方) 2021(第九届)江苏互联网大会“互联网行业党建”高峰论坛将于12月11日在南京举行。本次论坛由省委组织部、省委网信办指导,省互联网行业党委主办,新华报业传媒集团·中国江苏网(新江苏客户端)、省互联网协会、江苏瑞祥科技集团共同承办。

本次论坛以“百年辉煌 e路领航”为主题,将深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想特别是习近平总书记关于网络强国的重要思想,落实党的十九届六中全会和江苏省第十四次党代会精神,切实推进江苏省互联网行业的党建工作。

据悉,本次论坛将邀请常州、南通、连云港等市互联网行业党建示范工作室负责人交流经验体会,举办党建沙龙,探讨党的百年精神财富对互联网企业的领航作用,并启动全省互联网行业“喜迎党的盛会 争当苏网先锋”主题征文活动。

来源:新华日报   编辑:韦轶婷