主办:中共江苏省委宣传部  承办:新华报业传媒集团  协办:中国江苏网、新华日报评论理论部
关注这里:
微信
理论之光 > 理论专题 > 扶困助学,我们在行动 > 正文
“扶困助学,我们在行动”征文活动投票开始啦!
2021-01-19 13:55:00  来源:中国江苏网 新江苏客户端

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,大力宣传国家资助政策及成效,激励广大受助学生奋发自强、立志成才、感恩回馈、为国奉献,助力学生全面发展,2020年9月29日起,“学习强国”江苏学习平台、新江苏客户端·中国江苏网联合江苏省学生资助管理中心,特别策划“扶困助学,我们在行动”系列活动。四个月来,收到全省各地、各高校积极投稿,陆续在“学习强国”江苏学习平台、新江苏客户端、中国江苏网等媒体平台择优刊发稿件52篇,并设专栏集纳推荐,其中好做法33篇、好故事19篇。即日起,对所有发布稿件进行7天的网络投票评选,欢迎大家积极投票。

一、投票时间

2021年1月20日—1月26日

二、投票方式

点击“新江苏”客户端,进入投票平台,选择您欣赏的经验做法类或好故事类的作品点赞,每个类别每次最少选3篇,最多选10篇。

三、评选结果

经验做法类获票数排名前10位的作品将被评选为“十佳资助育人好做法”,好故事类获票数排名前10位的作品将被评选为“十佳资助育人好故事”,予以公布。

扫描海报中二维码进入投票页面,为您喜爱的作品投票。

来源:中国江苏网 新江苏客户端   编辑:韦轶婷