主办:中共江苏省委宣传部 协办:新华报业传媒集团 承办:中国江苏网、新华日报评论部
关注这里:
微信
交汇点
理论之光 > 理论专题 > 2018年马克思主义·青年说 > 党建沙龙 > 正文
江苏省水利勘测设计研究院
2018-04-23 17:24:00  来源:理论之光

  4月20日下午,江苏省水利勘测设计研究院有限公司党委举行了“我读马列经典”党建沙龙活动。各党支部、团支部共推选出13名选手,在讲台上朗读马列经典:有马克思的《共产党宣言》、《资本论》,有恩格斯的《在马克思墓前的讲话》,也有马克思主义中国化的经典:毛泽东的著作、习近平谈治国理政等。选手们朗读经典声音洪亮、抑扬顿挫、充满激情,赢得大家热烈的掌声,最后洪项华、严军、邵真真等3名选手获得优秀朗读奖。

  公司党委委员、总经理张亚中同志代表公司党委出席了活动,并作了讲话。他强调读马列经典首先要学好原著,领会思想精髓,公司党委组织“我读马列经典”党建沙龙活动很有意义。今年是马克思诞辰200周年,也是《共产党宣言》正式发表170周年,通过这项活动引导广大党员干部和团员青年阅读马列经典,学好用好习近平新时代中国特色社会主义思想,掀起学习马列经典的热潮。他赞扬和肯定选手们精彩的朗诵,希望党员干部和团员青年重温经典,汲取力量,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践,推动公司改革发展,投身水利现代化建设工作中去。

  (江苏省水利勘测设计研究院有限公司党群处供稿)

   原标题:江苏省水利勘测设计研究院举行“我读马列经典”党建沙龙活动

来源:理论之光   编辑:吴鑫浩

  • 袁晓妹.jpg

    “理论名嘴”宣讲进网络(十三)

  • 曹荣琪.jpg

    “理论名嘴”宣讲进网络(十二)

  • 刘万春.jpg

    “理论名嘴”宣讲进网络(十一)

  • 未标题-1.jpg

    十九大报告的十个为什么系列短视频

  • 8.jpg

    十九大代表带你学报告

1.jpg