主办:中共江苏省委宣传部 协办:新华报业传媒集团 承办:中国江苏网、新华日报评论部
关注这里:
微信
交汇点
理论之光 > 理论专题 > 2018年马克思主义·青年说 > 党建沙龙 > 正文
江苏海事局
2018-07-26 16:17:00  来源:理论之光

  原标题:朗读《梁家河》----江苏海事局机关举办党建沙龙活动

  7月25日下午,江苏海事局机关举办“马克思主义·青年说”党建沙龙活动,学习小组成员、预备党员、优秀共产党员代表等齐聚一堂,进行马克思主义经典著作的学读活动。大家各自领学了《共产党宣言》《资本论》《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》等内容,开展了《梁家河》中重要片段的集体诵读,共同分享心得体会等,并对下一阶段“我读马列经典”党建沙龙活动的活动方案等进行了专题讨论。这是继成立机关马列学习小组,推进“马克思主义青年说”学研活动日常化开展的又一举措。

  “习近平总书记在梁家河的七年知青岁月里,始终与劳苦大众一起冲在一线、干在实处,与人民群众结下了深厚的感情,我们青年党员要学习这份对祖国、对民族、对人民的的赤子之心,不忘初心、牢记使命。”在朗读完《梁家河》之后,一位青年代表畅谈了他的感受。

  据悉,江苏海事局机关党委将“马克思主义青年说”系列活动与机关大学习大调研、“每日一题”答题学习、解放思想大讨论、“不忘初心、牢记使命”主题教育等相结合,认真学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步增强“四个意识”,全面推进党支部标准化、规范化和信息化建设,推进机关党建质量进一步提升。

来源:理论之光   编辑:吴鑫浩

  • 袁晓妹.jpg

    “理论名嘴”宣讲进网络(十三)

  • 曹荣琪.jpg

    “理论名嘴”宣讲进网络(十二)

  • 刘万春.jpg

    “理论名嘴”宣讲进网络(十一)

  • 未标题-1.jpg

    十九大报告的十个为什么系列短视频

  • 8.jpg

    十九大代表带你学报告

1.jpg