主办:中共江苏省委宣传部 协办:新华报业传媒集团 承办:中国江苏网、新华日报评论部
关注这里:
微信
交汇点
理论之光 > 理论专题 > 2018年马克思主义·青年说 > 高校马院汇 > 南京理工大学 > 正文
马院组织学生开展趣味运动会
2018-03-26 14:52:00  来源:南京理工大学

  为帮助学生树立积极乐观的生活态度,丰富学生课余活动,释放学业压力,12月12日下午,马克思主义学院在校运动场开展了趣味运动会,全体研一研二同学积极参与。

  本次运动会由马克思主义学院心理协会会长潘明静主持。活动以放松身心、愉悦生活为主旨,采取竞赛形式进行。比赛共分为扔沙包、慢骑自行车和羽毛球接力三个项目。比赛过程中同学们积极参与,掌声、笑声、加油声此起彼伏,场上场下交流频繁,整个活动都充满了愉悦的气氛。

  本次趣味运动会的举行,充分展现了马克思主义学院学生良好的精神风貌,不仅锻炼了身体,舒缓了期末学业上的压力,同时还磨练了同学们坚持不懈的意志品质,培养和增强了大家的合作精神和集体荣誉感,引导同学们以积极乐观的心态迎接学习和生活中的挑战。

来源:南京理工大学   编辑:王逸男

  • 袁晓妹.jpg

    “理论名嘴”宣讲进网络(十三)

  • 曹荣琪.jpg

    “理论名嘴”宣讲进网络(十二)

  • 刘万春.jpg

    “理论名嘴”宣讲进网络(十一)

  • 未标题-1.jpg

    十九大报告的十个为什么系列短视频

  • 8.jpg

    十九大代表带你学报告

11.jpg