主办:中共江苏省委宣传部 协办:新华报业传媒集团 承办:中国江苏网、新华日报评论部
关注这里:
微信
交汇点
理论之光 > 前沿关注 > 正文
长三角智能经济高峰论坛在苏州举行
2018-07-12 09:03:00  来源:新华日报

  11日,以“智能经济 发展引擎”为主题的2018长三角智能经济高峰论坛在苏州举行。江苏省人大常委会副主任、省工商联主席许仲梓,民建中央副主席、上海市政协副主席周汉民等出席活动。

  许仲梓在致辞中说,加速长三角一体化进程,有利于进一步降低区域间要素流动障碍,实现更加合理的资源配置,获得包括生产成本优势、区域营销优势和产业互补优势等多方面经济优势。要进一步提高政治站位,加强协同配合,以更加主动的姿态和务实的作风融入一体化发展大局。智能经济是发展的新引擎,长三角有上海的国际化金融、技术优势,江苏制造业的基础优势,浙江互联网基因的放大优势及安徽庞大的创业创新群体优势,应团结合作,力争将长三角地区打造成最具影响力的智能经济集聚高地、发展先行区和示范引领区。在此进程中,民营企业家、工商联要发挥各自优势,为助推长三角一体化发展作出更加积极的贡献。

  (陈月飞)

来源:新华日报   编辑:吴鑫浩

  • 袁晓妹.jpg

    “理论名嘴”宣讲进网络(十三)

  • 曹荣琪.jpg

    “理论名嘴”宣讲进网络(十二)

  • 刘万春.jpg

    “理论名嘴”宣讲进网络(十一)

  • 未标题-1.jpg

    十九大报告的十个为什么系列短视频

  • 8.jpg

    十九大代表带你学报告

1.jpg