主办:中共江苏省委宣传部 协办:新华报业传媒集团 承办:中国江苏网、新华日报评论部
关注这里:
微信
交汇点
理论之光 > 理论直播间 > 理论直播间 > 正文
“理论名嘴”宣讲进网络(十一):刘万春
2018-07-05 15:31:00  来源:江苏大讲堂

  “名嘴”简介

  刘万春:南通市委宣讲团成员,海安市委宣传部副部长、社科联主席。

  宣讲题目

  《深刻理解乡村振兴战略》

  宣讲概要

  党的十九大报告指出,要坚持农业农村优先发展,按照产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕的总要求,建立健全城乡融合发展体制机制和政策体系,加快推进农业农村现代化。中央农村工作会议进一步将实施乡村振兴战略的目标和任务明确为:到2020年,乡村振兴取得重要进展,制度框架和政策体系基本形成;到2035年,乡村振兴取得决定性进展,农业农村现代化基本实现;到2050年,乡村全面振兴,农业强、农村美、农民富全面实现。我们要把实现乡村振兴作为全党的共同意志、共同行动,全面推动乡村的产业振兴、人才振兴、文化振兴、生态振兴、组织振兴。

来源:江苏大讲堂   编辑:吴鑫浩

  • 袁晓妹.jpg

    “理论名嘴”宣讲进网络(十三)

  • 曹荣琪.jpg

    “理论名嘴”宣讲进网络(十二)

  • 刘万春.jpg

    “理论名嘴”宣讲进网络(十一)

  • 未标题-1.jpg

    十九大报告的十个为什么系列短视频

  • 8.jpg

    十九大代表带你学报告

1.jpg