主办:中共江苏省委宣传部  承办:新华报业传媒集团  协办:中国江苏网、新华日报评论理论部
关注这里:
微信
理论之光 > 理论专题 > 第五届马青说 > “我把青春献给党”演讲大赛投票开始啦 > 正文
泰兴市公安局朱芳子:《勋章》
2021-09-27 16:31:00  来源:泰兴市公安局

编者按:百年沧桑,百年华诞。在举国上下同庆中国共产党成立100周年之际,第五届“马克思主义·青年说”系列活动紧扣建党百年大主题,面向全社会发起“我把青春献给党”演讲大赛征集活动。自活动开展以来,得到了社会各界踊跃参与,即日起,活动对一批优秀作品进行展播,抒发广大民众爱党爱国情怀,唱响新时代主旋律,为建党百年献礼!

简介:从军营到警营,变化的是岗位,不变的是初心。她以认真负责的态度、顽强拼搏的精神,诠释了“人民公安为人民”。本期演讲者是来自泰兴市公安局朱芳子,演讲题目:《勋章》。

 

“我把青春献给党”演讲大赛投稿要求: 

参与对象: 

全省各单位、各高校

作品内容: 

讲述自己或身边党员的感人故事。

作品要求: 

视频、音频时长3—5分钟;

音频格式限MP4、WAV;

视频分辨率最低720P、最高1080P,格式限MP4、MPG、AVI。

报名方式: 

作品鼓励以各单位、各高校名义统一报名。

下载新江苏客户端,进入活动界面,打开“我把青春献给党”演讲大赛报名页面参与活动。

作品必须为原创内容,如有抄袭,一经发现取消比赛资格。

作品评选: 

11月,由省委宣传部、省委省级机关工委、省委教育工委、团省委、新华报业传媒集团五家主办单位根据演讲内容、演讲形式等方面评选出年度优秀作品,并遴选15名左右优秀演讲者参加线下决赛。

来源:泰兴市公安局   编辑:黄慧敏